Sixteen Tons- it was very difficult...

Анатолий Артюшкин
Sixteen Тотs- it was very difficult,
But I am doing sixteen of discoveries,
The biоlogy is very specifical,
I hope to hearing: It is very good!

Шестнадцать тонн- это очень трудно,
Шестнадцать открытий- тоже нелегко,
Сделав их, получишь Знак нагрудный,
И пойдёшь ты в Науке далеко!

I hope to be exused for mistakes, if they being find in my poeme.

Видео с кривыми научных открытий, фенольного и светового, и семь мелодий 1976 года- в блоге на Artan35@mail.ru или в приложении к мейлу.

Иллюстрация из инета.