Щенок

Антонина Кухтина Бруштунова
Может быть, я громко лаю,
Но без дела не сижу.
Я хозяйку охраняю,
За порядком я слежу.

Говорят, не вышел ростом.
Что ж, на всех не угодить.
Просто я ещё подросток,
Так что рост мой впереди.