Белозёровский свет

Эвелина Денисова
Он видел всё и слышал:
Как шмель гудит в цветке,
Как жук сидит и дышит
На розовом листке.
Его олень воздушный
Живёт в других веках.
И можно всё послушать,
Летая в облаках.
Когда стихи читаю,
То вижу звёздный свет,
Его зажёг когда-то
Для всех большой поэт.