По ночам сочиняются строчки

На Небесах
*****************
По ночам сочиняются строчки.
Пребывают ли боги со мной...
Я как Ангел торчу в одиночке,
заточённый самим Сатаной.
...
За решётками воздух морозный.
А стихи это та же еда...
Я боюсь, что немыслимо-поздно
возвращаться теперь в никуда.
...
Льётся водка внутрь сорванной башни.
Непогашенный ворох долгов.
Если знали бы вы, как мне страшно,
погибать в колыбели богов...
...
*****************