На стих Звучала музыка Сальери Тулий Клецельман

Тамара Богина
Любовь сгорела, как поленья,
Но помню запах я прогорклый.
Не вызывает умиленья
Сад со скамьёй. Он нынче мокрый
От слёз под " Реквием Сальери",
А может быть и от дождя.
Не отнощу тебя к потере.
Уж лучше так, чем не любя
Морочить голову простушке.
Зачем ? Я не пойму... себя
Спроси... Не жаль усилий
И времени тебе ? Луна
На всё взирает. Тишина.
И только за стеной сверчок
Даёт совет: " Ты на крючок
Закрой души своей калитку.
Пусть в одиночестве напитки
Любви ушедшей нынче пьёт.
Они , поверь ты мне, не мёд.
Глянь- капля на цветке чиста.
Начни всё с чистого листа."

2011 г.