Зло пошутила

Владимир Мазурин
Зло пошутила -
Всё и сломалось...
А не хватило
Самую малость!

Да, я напился!
Да, до потери...
Я ведь купился!..
Я ведь поверил!..

Ты и не вспомнишь...
Ну, и отлично...
И лишь одно мне
Не безразлично.

Всё ж на прощанье,
Если не сложно,
С ним обещай мне
Быть осторожней!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)