Бабий крик

Кириллов Алексей Петрович
Наводнение! Жутко. Меж гор
Река сжата и очень ей тесно,
Перекат, вырвалась на простор -
Сносит всё потопив повсеместно.
Смыта пристань, склады под водой,
На  пути лишь  барак интерната -
Дети, дети содержаться в нём!
Тех, кто прав был лишен от ГУЛАГа.
Крик и вой над рекою  стоит,
Перекрыв шум разгула   стихии,
Бабий хор над землёй голосит,
Души в небо уходят  невинных …