Сонет 62 Любовь висит на тонком волоске

Владимир Мазурин
Любовь висит на тонком волоске.
И этот волосок вот-вот порвётся.
И, если вдруг она не отзовётся,
Найдёте вы мой труп в Угрюм-реке!

Сосёт мою кровинку, как вампир!
Мне кажется, что мной она играет!
Но лёгкий путь любовь не выбирает,
И, значит, гарантирован вам пир!

Поройтесь в моих песнях и стихах!
И там найдёте вы на всё ответы!
Её люблю я не по трафарету,
А досмерти, пойдя на риск и страх!

Пусть будут эпитафией слова:
"И всё таки ты, Валя, не права!"

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)