Жёрнова жизни

Анд-Шор
Как чудны те сияния в Сердце,
Что окружают нас всегда
Энергии, как струи льются
На Сердца жернова .....
"Каков помол"- кричат повсюду
"Дай мне и я богаче буду"- .....
Но Суть - ДВИЖЕНИЕ !!! не плод !
Опорой стать !
Ведь Сердцем остановлен время ход
Вся вечность пред нами
Сольёмся пламенем в Кристалл
Единый зов звучит в Сердцах
Опорой станем в Вечный - Час !!!