Стану я кладоискателем

Владимир Мазурин
Моя сладкая ватрушечка,
Аппетитная Валюшечка!
Глазки нежные, приветные,
А сокровища - несметные!

Стану я кладоискателем,
Следопытом и старателем.
Всё открою, всё разведаю,
Поперёк и вдоль исследую!

Все обшарю закоулочки,
Тайнички все и сезамчики!
У неё такие булочки!
Пирожок - оближешь пальчики!

Изучу неутомимо я
Все пещерки и все гротики.
Всё отрою, сердцу милое,
В недрах Валиной экзотики.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)