Всё есть движение

Анд-Шор
Я Люблю Тебя !!!
Сердцем повторю без конца
Пусть Любовь пробуждает в мире этом Сердца
Пробудись сознание - Духа огненный столб
В вихре пламени Сердца, Оживёт пусть Любовь !
Пусть найдёт в Сердце каждый
Тот волшебный росток
Прорастёт, что из Сердца в беспредельный поток
Закружится спиралью
Пламя Сердца - Любовь
Охвати мир беспечный деревень, городов ...
Охвати океаны, реки и ручейки
Охвати землю, воздух
Ты в спираль охвати
(Сердцем ты охвати)
Беспредельно расширься, прорасти в облака ...
Едини без остатка на Земле все Сердца
Ведь Любовь есть движение,
А движение всё !!!