Ни сексом, а стихом изнеможден

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2010/12/25/8070

Дожив страдая до этих лет
С горечью я думаю о том
Жизнь прожил бы я без бед
Не будучи с поэзией знаком.

Пародия (выщип)

Не будучи с поэзией знаком
Имел бы обязательно свой дом,
А вот с поэзией связался
И без квартиры оказался.

Не будучи с поэзией знаком
Не стал бы я таким-то простаком.
Поэзия - она же дура!
Ей подавай стрелу Амура.

Не будучи с поэзией знаком
И жизнь бы не катилась кувырком.
Не в ту эпоху видно я рождён,
Ни сексом, а стихом изнеможден.