Там

Андрей Гапоян
Там в небе яркая звезда
Безмолвно, просто наблюдала,
Как в чьём -то сердце навсегда
Цветок любовь свой распускала.
С улыбкой ласковой луна
Плывя, мечтательно сияла,
Любви  тумана  пелена
Сердца приятно согревала.
Берёзка  нежная  стоя
О чём - то с ветром ворковала,
И ночь под звонкий бег ручья
В объятья  приглашала.