Причина

Геннадий Ерошин 3
Человек опасен  для людей
Бизнес в нас воскрес, но жить не  долго
Начиналась наша жизнь с царей
Но бля..м, видать нужна прополка.

«Законы опыта» в природу
Вложили «разумом» народу
И ум природу отвергает
Как бы он «разум» понимает.

Разум за счет ума живёт
Пока ум разум не поймёт
В том весь естественный отбор
Разум готовит гладомор.