в лучах

Андрей Гапоян
Утро ласковое всходит,
И в лучах восхода дня,
К нам любовь с весной приходит
Красотой своей дразня.
Закружатся чувства танцем
Зацветут цветов поля,
И согревшись тёплым солнцем
Станет ласковой земля.
Побегу навстречу к ветру,
Он несёт мне счастья миг,
И c любовью нежно встречу
Принесённый им твой лик.