Едимо росы

Александр Алексеев 3
Лишь одной росинкой в день
Мы питаемся.
Сохранить олень-тюлень
Все пытаемся.

Со слезами на очах
Кормим тигров...
А наРод совсем зачах
В наших играх.

Строим северный поток,
Дачи южные.
В ком еще остался сок?
Вы нам нужные!