Ты далеко

Андрей Гапоян
Ты далеко, на сердце осень!
В  душе  кружится  листопад,
И ветер в даль все чувства гонит,
Любовь! Я  жду  тебя  назад.
И чувства в грусти странно тают,
Дождь водопадом слёзы льёт;
И  воробьи  сидят,  скучают,
И  время  медленно  плывёт.
И радостью счастливой встречи
Все  мысли  вихрем  в  голове,
И миг восторга чувств, при встречe,
И  роз  букет  в  моей  руке.