Сонет 23 Уже я сомневаюсь, что смогу

Владимир Мазурин
Уже я сомневаюсь, что смогу
Любить тебя любовью бестелесной.
Пленённый красотой твоей прелестной,
Живу в пороков замкнутом кругу.
 
Все те слова, что я успел сказать,
Я повторить готов тебе сначала!
Но видеть, слышать - бесконечно мало!
Мне непременно нужно осязать!
 
Хочу с тобой познать я сладкий грех!
И не страшусь ни пекла и ни ада!
А переубеждать меня не надо!
Я в убежденьях крепок, как орех.
 
И, коль меня согласна ты понять,
То всю планету я готов обнять!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)