Грань

Елена Жалеева
Ссора, неуступчивость
И ярость.
Взмах... испуг в глазах
И все... сломалось.
Рухнул на колени,
Лбом в живот:
"Господи! Прости,
Я - идиот!"
Бледными губами
Тихо: "Встань!"
От любви до ненависти -
Грань.
30.09.2011г.