Приторно-сладкий русско-английский утрированный...

Ева Николаева
Послушай сердце мое, слышишь?
Посмотри в глаза мои, видишь?
Я чувствую, как ты дышишь.
I'd like to have you to cherish.

Я ждать тебя буду, веришь?
Я люблю тебя очень, знаешь,
Эту любовь ничем не измеришь.
Anyways, you prefered to vanish!