6 36

Дана Дальняя
Слушаю свой негрузящий smooth jazz,
Щурюсь солнцу и улыбаюсь, пусть ранний час.
В чуть шуршащей фольге белый шоколад.
Время шесть тридцать шесть - но часы спешат.
А я не спешу - впереди еще вся жизнь,
Сейчас - теплый плен постели, веселый джин.
Ранним утром неспешный прохладный душ.
Душное лето - и жарко дышащая сушь.
Шепотом нежности на ушко, лежа на подушках.
Ты такой сонный, потешный, капризный - такая душка...
Шесть тридцать шесть, лето, ты и веселый джин.
Вот бы этот день продолжался всю жизнь...