Когда наступит осень!

Сергей Кононенко 2
Когда наступит осень,начнётся листопад,
Опять пойдут дожди-будет море воды,
И снова будет солнце и свежее свежее утро,
Рассвет ослепительных красок,закружит всем голову сразу
Припев:
А я пойду и разбегусь в эти листья
И засмеюсь,закрыв глаза,
А остальное-это всё уже в прошлом

Маленькая птица летит по ветру,
Вдруг что-то увидит и садится на ветку,
Но вдруг она села на жёлтое жёлтое дерево-
Посмотри вокруг-в этот радужный круг
Припев:

А я пойду и разбегусь в эти листья
И засмеюсь,закрыв глаза,
А остальное-это всё уже в прошлом

Скоро утренний свет из-за горной долины-
В этот бурый рассвет будет всё так красиво,
Всё опять разольётся-в эти яркие яркие краски-
Твоё сердце забьётся-
Будто ты снова в сказке
Припев:
А я пойду и разбегусь в эти листья
И засмеюсь,закрыв глаза,
А остальное-это всё уже в прошлом