Сонет 38 Я возвращаюсь с сердца именин

Владимир Мазурин
Я возвращаюсь с сердца именин.
Я всё решил: завязываю с пьянством,
С пижонством и в любви непостоянством.
Отныне я - примерный семьянин.

Отныне жизнь - работа и семья!
Я так решил, и нет пути обратно!
Но, чтобы ты не поняла превратно,
Я поясняю: это - ты и я!

Я не могу тебя забрать с собой,
Но ты считай, что я в командировке,
И скоро привезу тебе обновки,
Мешок подарков и свою любовь.

В разлуке этой я не виноват!
К японской пасхе жди меня назад!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)