Я от милой увожу

Владимир Мазурин
Я от милой увожу
Вкус и запах тела.
Никому не расскажу,
Что я с нею делал!

Я не выдам наш секрет,
Но открою тайну:
Что другой на свете нет -
Это не случайно.

Сколько шёл я долгих дней
К милой сердцу даме!
Я мечту свою о ней
Выносил годами!

Я вместил в ней плоть и кровь,
Скорбь свою и радость,
И за преданность любовь
Получил в награду.

Шёл я в бой как на войне,
И того не скрою,
Что любовь дороже мне
Чем медаль Героя!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)