Уэббер. Jesus Christ Superstar. Иисус

Good Evening
Я знаю, вскоре я умру
Мой крест уже почти готов
И я пришел...И я уйду
Не надо лишних горьких слов

И знаю только что люблю
Людей и жизнь и жить хочу
В любви своей я весь горю
Пою, дышу, кричу, лечу..

30.09.11