Сентябрь, 30е

Маргарита Шушкова
                Дочке Сашеньке в день рождения


Блистала осень в платье золотом,
И солнце освещало парк больничный.
Жизнь становилась новой, непривычной,
Наполненной тобою и теплом.

Тогда весь мир, казалось, пел тебе
Восторженные праздничные оды!
И ликовала в этот день природа,
Ведь появилась ты в моей судьбе!

Росточек нежный мой, моё дитя,
Ты выросла, но столько лет спустя
Я продолжаю восхищаться чудом!

Пусть жизнь тебя хранит от горьких бед
И дарит много радостных побед!
А я всегда с тобою рядом буду..