Каков поп...

Философский Саксаул
Опять твой фокус не удался!
Ну что качаешь головой?
Порнуху смотришь, милый Барсик?
Не бойся – я же сам такой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На кошачьем пор-
    носайте…» Снайперское фото