Всё закономерно

Ирина Шахмурова
У природы всё закономерно -
Лето, Осень и Зима нас ждёт.
И, конечно, на смену непременно
В красках зелени Весна грядёт.

Календарь отсчёт свой начинает,
Каждый день - это чья-то Судьба.
Месяц года для нас открывает
У кого и какая Звезда.

Дни проходят, часы и секунды,
Время движется - нет, не догнать!
Как нам дороги эти минуты
Начинаем поздней понимать.

Дорожите тем, что вы имеете,
Радуйтесь, не портите ничем.
Каждую минуту берегите,
Чтоб не создавать больших проблем.