день Интернета-д

Марк Сандомирский
Итак, нынче - Международный день Интернета (по одной из версий; число дней Интернета больше, чем версий мирового чемпионства по боксу), учрежденный папой римским. (Кто по этой версии Главный Провайдер - догадайтесь)
А заодно и национальный день рунета (также по одной из версий);  учрежденный продажными провайдерами в 1998 году - видимо, в назидание и напоминание про черные дни кризиса, выход из которого можно найти лишь в виртуальном пространстве:))
Что ни говори, а все, что связано с Интернетом, переплетается вокруг него в- клубок противоречий.
И это не случайно. В Интернете все проще, чем в реальной жизни. Потому в офлайне вокруг инета образуются порой турбулентные завихрения сложности и неразберихи:)