Как странно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как странно, что меня уже не будет,
Всё также будет солнышко всходить.
И радоваться жизни будут люди,
И плакать, и смеяться, и любить.

И после зим опять наступят вёсны,
И расцветут ромашки на лугах...
И будет мир осознанно и просто
Жизнь продолжать во всех своих делах.

Как хочется надеяться и верить,
Что не забудут нас, хотя б на век.
И память будет жить в сердцах, поверив,
Что бесконечен путь твой, человек.