Душой сюда лететь не перестану!

Мечта 8
Хочу я к Аю-Даг на дикий пляж…
Ведь это – чудо: горы, солнце, море!
И ветер шепчет нежно так: «Приляжь…»,
И шум волны ему тихонько вторит…

Кругом затишье… Только чайки крик
Лишь изредка покой вдруг потревожит…
Блаженством здесь наполнен каждый миг…
Здесь каждый час с природой вместе прожит…

Пустынный берег, как хороший друг,
Молчит в согласии, будто знает тайну…
Лишь море рядом – никого вокруг…
Душой сюда лететь не перестану!

Аю-Даг (Медведь-гора) — гора на Южном берегу Крыма, расположенная на границе Большой Алушты и Большой Ялты.