Сентябрем

Мария Сырецкая
Утром повод, что дождь за окном
Небо устало, но, об этом потом
Лето прошло, осколки тепла
Так незаметно, ждала я тебя
Желтые краски вновь за окном,
Все это  кажется солнечным сном
Просто пойми, так дышу и скучаю
Не отпускай, так нельзя,
Я ничего не понимаю уже
Уже и осень льет в моей душе
Красками лета в тон где-то,
Я думаю  теперь об этом
Ветер в лицо и нежность дождя,
Вверх в облака, снова падаю я
Вновь улетать себе разрешила,
Мне хорошо, значит, я так решила
Осень не вечна и дождь ведь пройдет,
Река бесконечна, она все поймет
Чувства не кроешь, душа постучит
Письма постыли, сентябрь закрыт

30.09.2011