Жадна я только на слова

Тамара Крячко
Жадна я только на слова.
Ленива я, но в меру.
В чём я пред Богом не права.
Что немощна я верой?
Когда в глазах моих рябит
И камни вслед бросают,
С вершины божьей ..Возлюби..
Я всё ещё срываюсь
.
Молитва
Спаси мя. Господи.
От всякой нечисти,
От всякой оступи,
От многоречия.
Помилуй, Господи,
Во всякой прелести,
Во всяком ропоте
Во всякой ереси.
Помилуй. Господи,
Спаси мя, грешную.
Тут вся я, россыпью,
Из праха нежного.
***
И если тысячи дорог
Свести в одну дорогу,
То как бы ни был путник плох,
Он выйдет прямо к Богу.