I Смехостишки

Сердюков
Как много все таки у нас
Людей плюющих прямо в глаз!

Голова от стула растёт на дистанции,
Дальний Восток – попа Российской Федерации!

Россия все переживёт.
И даже Белорусский гнёт!

Хорошо, что дождь не пробивает крыши,
Иначе люди были бы мокрые как мыши!

Хотя я чувствую себя очень отстойно,
Но я уверен в том, что ты меня достойна!

Я пожелал бы вам всех благ
Когда бы не был вы дурак!

В любом положении сидя и лежа
Смотреть на тебя хочет Сережа.

Большая радость
Покушать в сладость.

Живешь живешь, а как помрешь
Так мимо Бога не пройдешь...

Чем в армии служить,
Лучше азбуку учить.