Рокнролл Акростих 0. 02

Страх Разделения
Рамки, границы и жанров законы
От этого стало мне тяжко дышать.
Компрессию вашего тесного мира
Не мог больше я на себе ощущать.
Разбив напрочь стены сосуда, я ожил
Открыв для себя много новых вещей
Летящих на свет, не на что не похожих
Летящих в мир новых, безумных идей.