219. Цена времени

Слава-Блудный Сын
Цены - мы времени не знаем
оно безценно для тебя
его не купишь ни за злато
его купить вообще нельзя.

Оно дорованно для пользы
для краткой жизни данной нам
чтоб в ней в любви вы утвердились
воздали Славу,- кто всё дал.

И в это краткое мнгновенье
в твой отведённый тебе срок
ты приготовить себя должен
ведь час пройдёт - и срок минёт.

Господь, любовию Своею
так возлюбил Своё дитя
что Он молил Отца за грешных
чтобы им шанс спасенья дать.

Он открывает путь в сём мире
чтоб каждый приготовил жизнь
чтоб научился жить с любовью
и радость людям приносить.

Чтобы на веки утвердится
и знал кто это всё даёт
и знал что Я Творец -
                Спаситель    
и жизнь дарю как и Отец.

Что жизнь Любви - Святое Царство
и в нём свои законы есть
законы радости и счастья
и вечность в нём - ты обретёшь.

Но ты живёшь греховной жизнью
и подчинился ты греху
туда войти таким не можешь
и здесь, ты должен всё решить.

Чтоб возвратить здесь все убытки
и оправдать здесь данный час
характер свой могли очистить
пороки все должны убрать.

И так используй это время
чтоб время Богу посвятить
и помогай везде и всюду
кто нас о помощи молит.

И все стремитесь к совершенству
и Слово - есть вам для того
оно покажет и откроет
каким путём идти должно.

И следуйте тому примеру
как жизнь провёл Христос в миру
и говорите только правду
ведь Он есть - Истина и жизнь.

Так не теряй мгновенья жизни
и к дисцеплине сам стремись
и будь послушным как ребёнок
Он есть Родитель твой - учись.

И время миг, есть проходящий
и это есть земная жизнь
а в небесах мир будет вечен
как будто день - а здесь вся жизнь.

Там Свет не будет в Царстве гаснуть
и небеса откроют вам
о том, о чём вы здесь мечтали
а там реальность - вечный Рай.