II Смехостишки

Сердюков
— Денежек дайте.
— Губу закатайте.

Сейчас решается вопрос
Чтобы народ кушал овес.

Я машина без бензина.
Лампа я без керосина.

Из много много нравится
Любовь получается.

Чайник весело свистит,
Огонь выключить велит.

Господин президент,
Эффективный менеджмент не нажарит нам котлент.

Хоть кто бы нибудь прислал мне ответ.
Аллё, на той стороне кто-нибудь нет?

Жизнь невозможно повернуть назад.
Она сама на-задом повернется.

Мы войдем в Евросоюз,
Как в колоду пятый туз.

Как много однако придурков на свете,
А были когда-то хорошие дети...