Коччанте. Нотр Дам де Пари. Бэль

Good Evening
Ночь...Какая ночь вокруг струится
Вновь. Я вновь хочу тобой напиться...
Святая музыка как жизнь звенит смеясь
И петь хочу всегда во всем тобой пьянясь..

Ну разве может красота меня убить?...
Готов тебя я на руках всю жизнь носить
И пусть завидует сейчас весь белый свет
Милей тебя, ночной цветок, мне в жизни нет...

30.09.11