NIKrasov - 24на7

Никита Никрасов
И так каждый день.. двадцать четыре на семь
Всем не понять, да и кто эти, собственно, все?
Эхом от стен крик: "Для тебя только живу я"
За один миг и один её взгляд "вживую"

Тема о любви затёрта, как мои старые шУзы.
Да, ну, и к чёрту! снова тону под этим грузом.
С музой - не взаимно, шлюзы задраивать не стал,
Иду ко дну, вознося её на пьедестал.

Другие пишут, а я одну из ста, простак,
выбрал её, и не могу по другому никак.
Толи головняк, толи панацея - не пойму.
Сердце с головой внутри меня устроили войну.

Ну и ну... Почему? Как? Зачем? Что делать?
Риторическим вопросам - просто не было предела.
Задела, но мне даже нравится такой расклад.
Я издалека вижу мечту - и я этому рад.

Невпопад что-то пишу, выгляжу глупо при встрече,
Но один её взгляд меня от всех болезней лечит.
Легче станет, я знаю, листаю её фото,
местами зависаю... не пойму на чем, но цепляет что-то.

И не ем ничего, сам себя уничтожая,
Остатки здоровья моего где-то между этажами,
Затушенным об штукатурку окурком без надежды бросить,
С одной мыслью: виновата дождливая осень.

Она написала - и мгновенье остановилось.
И чего же я ждал еще? скажите на милость?
Но те пару строк, вернули меня к жизни снова,
Мир опять стал яркими красками разрисован

Кто мы? Да просто знакомы давно и не более.
Тонны мыслей и слов, то здоров, то болен я.
Напишу, она прочитает или услышит
Стихи безумного поэта со съехавшей крышей.

Тише-тише.. Слишком много лишних эмоций,
И так они меня за жизнь уже изрядно покоцали.
Смотрю на неё, она на меня с фото,
Не пойму что, но цепляет что-то.