III Смехостишки

Сердюков
Я съел без разрешения конфетку.
С таким как я не поползут в разведку!

Он хотел ее и вот
Получился идиот!

При стремлении к цели не нужно торопиться,
Просто подремли и цель осуществится.

Ознакомьтесь все с приказом,
Дышать не воздухом, а газом!

Хороша ли сметанка спросите
У Кроуна-загустителя.

Больному любопытному скажите: — Здоров!
Врачебная тайна защищает докторов.

Как мне восхититься вашей красотой,
Чтоб не оказаться у закона под пятой?

Зачем ты выпил столько позитива?
Не писай на мой дом, мне это не красиво.

Любой мужчина, даже немец,
Как минимум – яйцевладелец.

Пусть я невзрачный, пусть я отстой,
Но призерватив всегда под рукой!