Перед последним рубежом

Владимир Черченко
Настало время осознать,
Кто ты,  куда идёшь?
И очень важно – важно знать,
К какому берегу придёшь!

Создатель Огненно крестить
Нас будет всех подряд!
Но тело наше не сгорит –
В нас есть любви заряд!

Ты христианин иль буддист –
Что ж – это хорошо!
Начни творить и не скупись
На Свет во всём, во всём!

В молитву душу погрузить
Настало снова время,
Союз с Всевышним заключить
И сбросить с себя бремя.

Мы все под тяжестью оков –
Нас личность тянет вниз.
И нужно снять с души покров
И духом вознестись.

Настало время вознестись
Наперекор врагам.
Направить мысли наши ввысь
И дух наш  - к Небесам!