8 марта день варенья

Призрак Счастья
В этот мартовский день появился на свете
И улыбкой своей озарил все вокруг
Долгожданный ты приз в лотерейном билете
Лучик солнца сквозь тучи, ворвавшийся вдруг

И восьмого числа каждый год теперь праздник
И не только девчонкам там дарят цветы
В этот день ты родился мой милый проказник
И по праву теперь его празднуешь ты

С каждым годом становишься чуточку старше
Но лишь ярче, хитрей полыхают глаза
Ты по жизни идешь лишь вперед, словно в марше
И тебя не любить ты поверь мне нельзя

Пожелать же тебе я могу только счастья
И удачи, улыбок, любви, нежных слов
Пусть тебя стороной обойдут все ненастья
Для души и свободы не будет оков

Пусть тебя окружают лишь те, кого любишь
Кто поддержит всегда и поможет летать
Может быть, и меня до конца не забудешь
Если б знал без тебя как мне трудно дышать