***

Призрак Счастья
Ты знаешь, а он существует
Пускай не всегда за спиной
Он может быть, крылья дарует
Когда боль сжигают с тоской

Когда ты живешь лишь надеждой
А ночью в подушку кричишь
Скрывая под темной одеждой
Осколки от сердца хранишь

Когда каждый день - беспросветный
Лишь пропасть темнеет вдали
И выход один лишь заветный
Исчезнуть быстрее с земли

Растаять туманом от ветра
В объятиях бескрайнего сна
Частичками белого пепла
Раз крыльев лишила судьба

Когда умирает надежда
Появится вдруг за спиной
Он в белых, воздушных одеждах
До пропасти шаг, но постой

Исполнив мечту от заставит
Поверить в себя до конца
И в сердце он след свой оставит
На месте больного рубца

Той раны смертельной, с которой
Ты долго училась вновь жить
Но слишком реальность суровой
Казалась, чтоб ангелом быть

Подняться с колен и расправить
Два новых крыла за спиной
И в прошлом все страхи оставить
Поможет своей он рукой

И снова улыбка сияет
И вверх подняла голова
От счастья летать помогают
Два белых пушистых крыла