***

Призрак Счастья
Я боялась совсем потерять,
В темноте задыхаясь от боли
Ты же знал, что я буду ждать
Без тебя жить не хватит мне воли

Закрывать я боялась глаза,
Просыпаясь в ночных кошмарах
Понимала жить прошлым нельзя
В тихих сердца глухих ударах

Я хотела шагнуть за край,
Но держалась – а вдруг напишешь
А порою казалось пускай,
Лишь бы счастлив ты был милый, слышишь?

Я пыталась учиться жить
Все забыть и дышать полной грудью
Только сердце разбито, как быть,
Когда воздух вдыхается ртутью?