***

Призрак Счастья
Столько порознь – снова вместе
Ты вернулся, сказав лишь «люблю»
Прошептав  без ехидства и лести
«Ты одна, без тебя не могу»

Прижималась к тебе, и целуя,
Утопала в любимых глазах
Не боясь, снова жизнью рискуя
Если сердце развеешь ты в прах

Предсказать, что случится не можешь
«Без тебя жить нет смысла» - молчишь
Ты, исчезнув, меня уничтожишь,
А оставшись, меня исцелишь

Понимаю, боишься повтора
Тех ошибок, печали, но вдруг
Наша жизнь не настолько сурова,
Чтобы замкнутым был этот круг

Я готова на все чтобы рядом
Был со мной, но прощаясь теперь
Улыбаюсь с счастливым я взглядом
А в душе рвется раненый зверь