***

Призрак Счастья
Как же красиво там, в глубине твоих глаз
Где горит непокорный огонь
Где растаешь ты в миг, заглянув один раз
И лишь с сердцем протянешь ладонь

Где разбросаны звезды и солнечный свет
Излучают тепло и уют
И прекраснее их ничего в мире нет
Столько могут сказать и не лгут

Как же приятно там, в глубине твоих глаз
Утопать каждый раз вновь и вновь
Задыхаясь от шепота ласковых фраз
Осознать что такое любовь

Восхитительно как в глубине твоих глаз
Позабыть обо всем что вокруг
Точно в сказочный мир потайной это лаз
Для тебя и меня, милый друг