***

Призрак Счастья
Счастье, ласка, любовь и тепло
Страсть, огонь и мурашки по коже
Позабыть обо всем мне с тобой так легко
И вцепиться ногтями от  приступа дрожи

Выгибаясь к тебе лишь навстречу всем телом
Задохнуться на миг, позабыв как дышать
Чтоб еще хоть чуть-чуть быть с тобой одним целым
И прижаться сильней не хотя отпускать

Прикоснуться к губам, заставляя ответить
Утопая в глазах, что так манят огнем
Ты конечно успел мой любимый заметить
Что лишь ты навсегда будешь в сердце моем

Лишь с тобой разбегается пламя по телу
Лишь с тобой я могу словно ангел летать
И лишь рядом с тобой счастья нету предела
Будь так добор почаще меня целовать