Побудь еще

Призрак Счастья
Не оставляй меня одну
Мне не уснуть холодной темной ночью
Не оставляй, я так тебя прошу
Не уходи, сожми в объятьях теплых

Не оставляй, согрей своим дыханьем
Холодный водопад волос
И глаз таинственным очарованьем
Хочу, чтоб ты в волшебный мир унес

Не оставляй, так без тебя становится здесь пусто
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть
Когда тебя не вижу – очень  грустно
Вот если б вспять возможно было время повернуть

Не оставляй, ведь не прошу о многом
Побудь хотя бы несколько минут
Останься рядом под любым предлогом
Ведь стрелки на часах так быстро пробегут