***

Призрак Счастья
Спасибо за счастье, тепло и улыбки
За радость и нежность, любовь и уют
За то, что прощаешь мои все ошибки
За блеск твоих глаз, что горят и не лгут

За сладкие губы, что сводят и манят
Забыть обо всем заставляя меня
За жаркое сердце, чей стук так дурманит
За то, что рядом и есть у меня