***

Призрак Счастья
Об объятиях мечтать, засыпая
Растворяя надежду во тьме
Вспоминать каждый миг, и вздыхая,
Признавать - ты сейчас вдалеке

Заливать боль потери слезами
Задыхаясь в ночной тишине
Все те чувства рожденные нами
Не могли вмиг исчезнуть во мгле

Говоришь «все прошло» только милый
Убедить ты ведь хочешь себя
Каждый день вновь я с новою силой
Так скучаю все так же любя